Fettarm
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Das Odenwälder-Brot ist ein kräftig-würziges Mischbrot (50% Roggen 50% Weizen) mit herzhafter Kruste. Lecker zum rustikalen Vesper.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Kräftig würziges Roggenmischbrot mit herzhafter Kruste – Sehr lecker zum rustikalen Vesper.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Der Frankenlaib ist ein rustikales Familienbrot und wird mit Natursauerteig gebacken. Er zeichnet sich durch seine strukturierte Kruste und einen mild säuerlichen Geschmack aus.
-
Ab: 6,00 €
Bauernvollkorn Pur 6,00 €/kg – Pures Roggenvollkornbrot – passt sowohl gut zu Käse als auch zu Marmelade.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Der Frankenlaib-Kümmel ist ein rustikales Familienbrot mit Kümmel und wird mit Natursauerteig gebacken. Er zeichnet sich durch seine strukturierte Kruste und einen mild säuerlichen Geschmack aus.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Das Schweizer Brot zeichnet sich rundet den spezifischen Geschmack ab. Dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen, Kräuter und Knoblauch darüber und im Backofen knusprig backen.