Brote
-
8,95 €
In den USA und Australien sehr beliebt und ein Dauerbrenner, das Bananenbrot. In Deutschland ist es gänzlich unbekannt. Passt sehr gut zum Frühstück oder zum Kaffee aber auch als Snack für zwischendurch. Überraschen Sie Ihre Gäste oder naschen Sie für sich selbst. In 5 verschiedenen Sorten erhältlich. Jetzt selber probieren!
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Das Odenwälder-Brot ist ein kräftig-würziges Mischbrot (50% Roggen 50% Weizen) mit herzhafter Kruste. Lecker zum rustikalen Vesper.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Kräftig würziges Roggenmischbrot mit herzhafter Kruste – Sehr lecker zum rustikalen Vesper.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Der Frankenlaib ist ein rustikales Familienbrot und wird mit Natursauerteig gebacken. Er zeichnet sich durch seine strukturierte Kruste und einen mild säuerlichen Geschmack aus.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Der Frankenlaib-Kürbiskerne ist ein rustikales Familienbrot und wird mit Natursauerteig gebacken. Er zeichnet sich durch seine strukturierte Kruste und einen mild säuerlichen Geschmack aus.
-
Ab: 6,00 €
Bauernvollkorn Pur 6,00 €/kg – Pures Roggenvollkornbrot – passt sowohl gut zu Käse als auch zu Marmelade.
-
Ab: 8,00 €
8,00 €/kg – Pures Roggenvollkornbrot mit getrockneten Aprikosen & Sonnenblumenkernen – passt gut zu Käse oder Marmelade.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Der Frankenlaib-Sonnenblumenkerne ist ein rustikales Familienbrot und wird mit Natursauerteig gebacken. Er zeichnet sich durch seine strukturierte Kruste und einen mild säuerlichen Geschmack aus.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Der Frankenlaib-Kümmel ist ein rustikales Familienbrot mit Kümmel und wird mit Natursauerteig gebacken. Er zeichnet sich durch seine strukturierte Kruste und einen mild säuerlichen Geschmack aus.
-
4,50 €
9,00 €/kg – Kornsteak-Brot enthält fast doppelt so viel Eiweiß (Protein) wie ein Weizenmischbrot (Eiweißgehalt Weizenmischbrot: 3g/50g).
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Das Schweizer Brot zeichnet sich rundet den spezifischen Geschmack ab. Dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen, Kräuter und Knoblauch darüber und im Backofen knusprig backen.