Gesund Ernähren
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Das Odenwälder-Brot ist ein kräftig-würziges Mischbrot (50% Roggen 50% Weizen) mit herzhafter Kruste. Lecker zum rustikalen Vesper.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Kräftig würziges Roggenmischbrot mit herzhafter Kruste – Sehr lecker zum rustikalen Vesper.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Der Frankenlaib ist ein rustikales Familienbrot und wird mit Natursauerteig gebacken. Er zeichnet sich durch seine strukturierte Kruste und einen mild säuerlichen Geschmack aus.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Der Frankenlaib-Kürbiskerne ist ein rustikales Familienbrot und wird mit Natursauerteig gebacken. Er zeichnet sich durch seine strukturierte Kruste und einen mild säuerlichen Geschmack aus.
-
Ab: 6,00 €
Bauernvollkorn Pur 6,00 €/kg – Pures Roggenvollkornbrot – passt sowohl gut zu Käse als auch zu Marmelade.
-
Ab: 8,00 €
8,00 €/kg – Pures Roggenvollkornbrot mit getrockneten Aprikosen & Sonnenblumenkernen – passt gut zu Käse oder Marmelade.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Der Frankenlaib-Sonnenblumenkerne ist ein rustikales Familienbrot und wird mit Natursauerteig gebacken. Er zeichnet sich durch seine strukturierte Kruste und einen mild säuerlichen Geschmack aus.
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Der Frankenlaib-Kümmel ist ein rustikales Familienbrot mit Kümmel und wird mit Natursauerteig gebacken. Er zeichnet sich durch seine strukturierte Kruste und einen mild säuerlichen Geschmack aus.
-
4,50 €
9,00 €/kg – Kornsteak-Brot enthält fast doppelt so viel Eiweiß (Protein) wie ein Weizenmischbrot (Eiweißgehalt Weizenmischbrot: 3g/50g).
-
Ab: 6,00 €
6,00 €/kg – Das Schweizer Brot zeichnet sich rundet den spezifischen Geschmack ab. Dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen, Kräuter und Knoblauch darüber und im Backofen knusprig backen.
-
Ab: 8,00 €
8,00 €/kg – Pures Roggenvollkornbrot mit getrockneten Zwetschgen & gesunder Leinsaat – passt gut zu Käse oder Marmelade.
-
Ab: 8,00 €
8,00 €/kg – Pures Roggenvollkornbrot mit ganzen Feigen – passt gut zu Käse oder Marmelade.